Поиск:
Главная Для сердца Мужской тоник Гелакс

Мужской тоник Гелакс

899 ГРН

Мужские капсулы «Гелакс»

Традиционный мужской тоник Гелакс (GALAXS) — новый препарат в линейке высококачественных натуральных продуктов, производства Tiens.

Сделанный исключительно из растительных компонентов, не имеет побочных эффектов после применения. Капсулы Galaxs Tiens призваны поддержать выносливость, добавить жизнеспособность мужчин, эффективны для профилактики и лечения половой дисфункции.

Гелакс Тяньши рекомендуется:

  • для повышение сексуальной активности;
  • при снижении физической активности и ожирении;
  • при снижении иммунитета;
  • при быстрой утомляемости

Долой импотенцию!

 

Мужские капсулы «Гелакс» — это натуральный продукт, имеющий в своей основе растительные компоненты. Он не только помогает мужчинам усилить и поддержать сексуальную функцию, но и улучшает их общее самочувствие, увеличивает активность, дает дополнительные жизненные силы. И все это — мягко, безопасно, без риска серьезных побочных эффектов.

Этот препарат поможет мужчинам вернуть свою мужскую силу, оставаться бодрыми, активными и здоровыми в любом возрасте, невзирая на все проблемы и тяготы современной жизни. Гелакс от «Тяньши» — поможет мужчинам обрести вторую молодость.

ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ МУЖЧИНАМ С НОВЫМ ПРЕПАРАТОМ ТЯНЬШИ — ГЕЛАКС (GALAXS)

ТЕСТОСТЕРОН

В здоровье мужчин огромную роль играет гормон тестостерон. Он регулирует сперматогенез, поддерживает мужскую сексуальную функцию, в том числе либидо.

Справка (википедия)

Тестостероон (от «тестикулы» и «стероид») — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек.

Тестостерон также оказывает сильное влияние на обмен веществ в организме: увеличивает мышечную массу и силу, укрепляет костные ткани, повышает синтез белков, способствует уменьшению количества подкожного жирового слоя, а также способствует расщеплению глюкозы.

С возрастом секреция тестостерона в мужском организме уменьшается. После 30 лет она падает особенно стремительно — на 1-2 % за год и к 50 годам наблюдается андрогенная недостаточность. Это вызывает серьезный психологический дискомфорт и значительно ухудшает качество жизни представителей сильной половины человечества.

Секрецию тестостерона подавляет также нездоровый образ жизни: курение, недостаток физической активности, неправильное питание, стрессы, постоянное недосыпание, плохая экологическая ситуация. А в условиях современного мегаполиса избежать многих из вышеперечисленных факторов очень сложно или и вовсе невозможно.

Избыточный вес, неврологические расстройства, диабет, гипертония, общие хронические заболевания также вызывают снижение выработки этого важного гормона.

В современном мире существует ряд средств, позволяющих восполнить недостаток тестостерона, вернуть или усилить сексуальную функцию, но, в основном, они медикаментозные и имеют серьезные побочные эффекты, длинный список противопоказаний, а кроме того, они борются со следствием, а не с истинной причиной гормонального дисбаланса.

GALAXS — сохранит мужскую Выносливость и Силу!

 

Лечение потенции фото

 

СОСТАВ:

Каждая капсула Galaxs Тяньши содержит экстракт:

Эврикома длиннолисная (лат. Eurycoma Longifolia Root.) - 0.75g
Аниис альпийский обыкновенный (лат. Pimpinella Alpines Root. или Pimpinella Anisum Root.) — 0.75g
Геликтерес (лат. Helicteres Isora Fructus.) — 0.45g
Имбирь (лат. Zingiber Officinalis Rhizome.) — 0.45g
Перец длинный (лат. Piper Retrofractum Fructus.) — 0.60g

ГЕЛАКС Тяньши — 100% из природных растительных компонентов

 

ГЕЛАКС Тяньши - 100% натуральный фото

 

Препарат абсолютно БЕЗВРЕДЕН, так как состоит на 100% из природных растительных компонентов, не содержит гормонов, синтетических и химических добавок. Препарат не токсичен, не вызывает привыкания и побочных эффектов.

Экстракт корня Эврикомы длиннолисной (Тонгкат)

Eurycoma Longifolia Root. фотоКорень Eurycoma Longifolia более известный как виагра или корни: Тонгкат Али или Пасак Буми (Tongkat Ali or Pasak Bumi). Произрастает на территории Индонезии, Малайзии, во Вьетнаме, Таиланде и Лаосе. Наибольшую популярность эврикома длиннолистая получила как афродизиак для усиления либидо.

 

Тонгкат Али также полезен, чтобы уравнять и сбалансировать циркуляцию крови в организме, хорош для укрепления иммунной и репродуктивной системы. Также используется для: улучшение кровообращения, устранения усталости, для лечения малярии, против рака. В спорте эврикома длиннолистая используется для набора мышечной массы и увеличения выносливости. Это связано со способностью экстракта корня повышать выработку тестостерона.

 

Экстракт корня Аниса альпийского

Pimpinella Alpina фотоPimpinella Alpina, широко известный как анис альпийский, является многолетним растеним. Корень и части растения, часто используются в качестве лекарства. Произростает в Европе и Китае.

Экстракт корня помогает увеличить выносливость организма, усилевает половое влечение, повышает количество и качество спермы, укрепляет нервы и мышцы, антибактериальное и противораковое средство.

 

Экстракт Геликтереса

Helicteres Isora фотоДерево или крупный кустарник. Произростает в Индии, Китае, Сайловской Аравии, Австралии. Обладает огромным набором питательных и лечебных свойств. Является эффективным средством для профилактики и лечения сахарного диабета, снижает уровень сахара в крови, стабилизирует артериальное давление, служит для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Плоды Helicteres Isora, как правило, используют в индийской традиционной медицине, для лечения различных кишечных болезней. Мощный антиоксидант, эффективен при детоксикации. Часто используется для лечения змеиных укусов. Очищение и профилактика заболеваний печени.

 

Экстракт Имбиря

Zingiber Officinalis Rhizome. фотоИмбирь, кроме всем известного вкусового свойства и употребления его в качестве приправы, обладает также и лечебным эффектом. Современные врачи, контролирующие процесс снижения веса у своих пациентов, всё чаще назначают имбирь для ежедневного приема. Польза имбиря для мужчин также существенна, его название с китайского языка переводится как «мужественность».

 

Эта мужская специя, улучшая циркуляцию крови, стимулирует потенцию, придает уверенность, вызывает прилив крови к интимным зонам, обновляет энергию. Постоянное употребление в пищу имбиря снижает риск заболевания простатитом, приводит в порядок тонус мышц, умственную и физическую работоспособность.

 

Экстракт Перца длинного

Piper Retrofractum Fructus фотоРодиной этого вьющегося куста считаются Индия и Шри Ланка. Плоды, известные как перец Пиппали, а также его корни – «pipli mula», широко используются в медицинских целях. Перец длиинный (лат. Piper longum), также именуемый индонезийским длинным перцем, является сильнодействующим растительным компонентом, широко используемым в качестве средства для продления молодости.

 

Улучшает кровообращение и работу иммунной системы. Благотворно влияет на здоровье легких. Выводит токсины из легких и почек, а также очищает лимфатические узлы. Используется для стимуляции работы мозга. Лечения простуды, гриппа, импотенции.

 

ГЭЛАКС ТЯНЬШИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:

  • для Мужчин старше 30 лет;
  • для преодоления сексуальной дисфункции организма;
  • для поддержания выносливости;
  • при снижение физической активности и ожирении;
  • при понижении иммунитета;
  • при быстрой утомляемости

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Препарат Galaxs Тяньши рекомендуется к применению мужчинам при хроническом простатите, заболевании предстательной железы, эректильной дисфункции, а также при преждевременной эякуляции, ослаблении сексуальной активности, повышенной усталости после интимной близости. У женщин при употреблении Гелакс повышается либидо, восстанавливаются силы после полового акта, усиливается оргазм.

 

Для поддержания жизненных сил: регулярно по 1 капсуле в день после еды, в течение 5-7 дней.
Для усиления сексуального возбуждения и усиления яркости оргазма, повышения выносливости во время полового акта: 2 капсулы должны быть приняты за полчаса до полового акта.

 

Регулярный прием препарата гарантирует:

  • повышение и усиление потенции;
  • улучшение и усиление эрекции;
  • повышение уровня тестостерона и семяобразование;
  • устранение преждевременного семяизвержения;
  • лечение простатита и аденомы;
  • сохранение бодрости после половых актов;
  • помощь при импотенции.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Не предназначен для детей (до 18 лет)!

 

Жалобы и рекомендации

В некоторых случаях, после приема 2-х капсул препарата и полового акта, мужчины жалуются на «неудобство» спать, потому что жена уже спит, а пенис все еще нет…

Мы предлагаем попробуйте с 1 капсулы в первый же день.)

 

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ:

в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте.       096 981 0841