Поиск:
Главная Для сердца Порошок с кальцием Тяньши.

Порошок с кальцием Тяньши.

505 ГРН

Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши.

В упаковке: 10 пакетиков.

Производитель: компания Тяньши , Китай, г.Тяньцзинь

 

Вас беспокоят ноющие боли в суставах, позвоночнике? У вас ломкие волосы и ногти?

Одна из главных причин - дефицит кальция  в организме!

Кальций является важным элементом для всего организма, т.к. он участвует в процессе обмена веществ (благодаря иону кальция в каждую клеточку организма попадают белки, жиры и углеводы), кальций является строительным элементом костной ткани, участвует во всех процессах организма. 

У женщин кальций  расходуется в больших количествах и во время месячных и во время беременности.

Кто из Вас каждый день употребляет кисло-молочные продукты, съедает минимум 400 гр. домашнего творога и выпивает ведро домашнего молока?

Если ответ "нет" то Ваш организм вынужден искать так необходимый ему процент кальция  где?

Правильно - в костной ткани самого организма, поэтому со временем и начинают неметь конечности, скрипеть и похрустывать позвоночник и многое другое. 

Выход из сложившейся ситуации - восполнять кальций  из вне!

Почему многие врачи рекомендуют именно Кальций Тяньши ? Ведь в аптеках много фирм продающих кальций  и по более низкой цене. Выбирать, конечно Вам: цена или эффект от применения!

"Порошок с высоким содержанием кальция Тяньши " позволяет восполнить дефицит кальция  в организме, т.к. усваивается на 95% (благодаря ионной форме). Он не содержит натриевой основы, и не окладывается в организме в виде солей. Многочисленные конференции врачей по применению продукции Тяньши , отзывы клиентов доказывают эффективность употребления кальция Тяньши .

Достаточно принимать 1/3 -1 пакетик в день.

Состав:

Порошок  костного кальция  из свежих костей взрослого рогатого скота, витамины: B (B1, B2, B5, B6, B12), E, C, D, фолиевая кислота, витамин K, микроэлементы (магний, железо, йод, медь, марганец, кремний, калий, цинк, селен и др.), лецитин, мальтодекстрин, моно- и диглицериды, аспартам, какао, обезжиренное сухое молоко, гидрогенизированное соевое масло, натуральный ароматизатор из ванильного дерева.

Показания:

показан при остеохондрозе, судорогах в мышцах; 

для улучшения свертываемости крови и снижения проницаемости сосудов; 

как общеукрепляющее средство для повышения иммунитета, улучшения памяти, сна; 

при лечении мышечной дистрофии, переломов костей; 

при кожных заболеваниях (экзема, псориаз) и др.

Способ применения:

Содержимое пакета залить теплой водой до 50-60°С (т.к. выше 60°С начинается денатурация белка, и порошок  свернется), размешать и выпить в любое время или добавить порошок  в пищу (творог или творожный десерт, йогурт). Не добавлять в чай или кофе, т.к. кофеин блокирует усвоение кальция. 

При простудных заболеваниях: 1 пакетик на 500-800 мл воды. Пить в течение суток.

Людям, страдающим бессонницей, гипертонией, женщинам в менопаузальном периоде следует начинать прием с 1/3 пакета в течение 14 дней, а затем по 1/2 пакета.

Дозировка:

1/3 - 1 пакетик в день.

Где и как купить Кальций Тяньши ?

В магазинах, аптеках и базарах продукцию «Тяньши » не купить, это компания сетевого маркетинга Tiens Group Co. Ltd. Чтобы не нарваться на подделку (хотя мы и не встречали поддельной продукции), товар лучше заказать через дистрибьюторов компании.

Например, через нас, поскольку мы закупаем продукцию Тяньши  только через официальное представительство компании Тяньши   (поэтому все сертификаты имеются). Тем более мы всегда идем на встречу нашим клиентам и делимся своими скидками.

Подробности по тел: 096 981 08 41

 

Отзывы врачей о Кальции Тяньши :

Почему наш кальций  так хорош?

Он не просто ионный кальций, он стабильный ион кальция, т. е. это тот ион кальция, который в тонком кишечнике, всасываясь, не превращается в молекулу. И для того, чтобы он усвоился, не нужно ни магния, ни кремния, ни бора, ни фосфора, ни витамина Д в таком количестве, не нужно селена как катализатора (помните селеновый бум?) и не нужно кислой среды, потому что наш кальций сам усваивается…

Но он проникает так не только в костную клетку, он проникает во все клетки точно также, свободно. И вот именно за счет того, что мы даем кальций женщине, у нее рассасывается фибромиома.

Потому что фибромиомы идут на недостатке кальция.

Потому что приливы во время климакса обусловлены недостатком кальция (вымыванием его), растормаживаются процессы возбуждения и торможения в головном мозге (женщина или слишком сонливая, или страдает бессонницей) – это тоже кальций.

Даже мастопатия – это тоже недостаток кальция. Т. е. во всех наших гормонах составной частью является кальций. Не хватает кальция – плохо.

Если посмотреть на такие заболевания, как рассеянный склероз, паркинсонизм, атеросклероз – все это костный кальций с холестерином и низшими липидами. Это тоже получается из-за кальция. Даже в синтезе инсулина косвенно участвует кальций, т. е. диабетики страдают из-за того, что у них не хватает кальция. Вот поэтому такой эффект от кальция для снижения уровня сахара в крови.

                                                                                           Ф. Бигбаева, врач высшей категории