Поиск:
Главная Для сердца Слипинг Тяньши

Слипинг Тяньши

300 ГРН

Слипинг Тяньши

Состав снотворного средства Слипинг:
Фумарола калифорнийская - 100 мг, espinheiro - 100 мг, георгина - 100 мг, пыльца - 100 мг

Снотворные таблетки слипинг тянь ши применяются при бессоннице, неврастении.

Фумарола - это очень эффективное седативное средство, действие данного растения продолжительно и невызывает побочных действий. Поэтому, это лучшее растение для лечения бессонницы, кроме того, оно эффективно при детском гиперкинезе и детском энурезе.

Espinheiro - препарат, который регулирует сократительную функцию сердца и расширяет коронарные артерии. Он так же имеет успокаивающую функцию центральной и симпатической нервной системы.

Георгина - традиционно используется при бессоннице, вызванной возбуждением головного мозга, она может вызвать аналогичный нормальный физиологический сон, не приводит к различным видам неврастении и смутным ощущениям.

Концентрированный экстракт пыльцы богат одним из видов незаменимых аминокислот, необходимых организму, - триптофаном, который способствует сну. В то же время он ещё уменьшает мигреневые и другие сосудистые головные боли.

Вышеуказанные 4 растения соответствует европейскому стандарту о съедобных растениях, не токсичны, не имеют побочных действий. Это снотворный препарат, который не вызывает зависимости.

Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке по 400 мг.

Способ употребления:
Взрослым принимать по 1-2 таблетки в день за 1-2 часа до предполагаемого сна, хорошо разжевывая и запивая 0,5 стакана теплой воды.
Подросткам принимать по 1 таблетке слипинг 1раз в день